Peito de carne picante da tia Jinny

Peito de carne picante da tia Jinny
O peito de carne picante da tia Jinny pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 741 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água, peito de carne, mistura de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Picante, Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, e Peito De Carne Macia Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peito em uma assadeira de 10x15 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione as pressões de gengibre esmagadas ao redor do peito. Em uma tigela pequena separada, misture a mistura de sopa de cebola com a água.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem e despeje sobre o peito. Em seguida, despeje o molho de pimenta sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Adicione as cenouras, batatas e cebola à assadeira ao redor do peito.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 1 hora, adicionando água conforme necessário quando feito para diluir o molho no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Rancho Sisquoc Syrah com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah da vinha Mcmurray de Rancho Sisquoc, colhida e fermentada no auge de seus sabores. Uma longa e estressante estação de crescimento devido à seca realmente traz à tona a essência de Syrah. Amoras poderosas enchem a boca, deixando taninos mastigáveis que completam com um final longo e macio. Aprecie com uma salada de beterraba balsâmica assada e codorna assada.
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