Peito de Frango Assado preguiçoso recheado com queijo de cabra

Peito de Frango Assado preguiçoso recheado com queijo de cabra
Peito de Frango Assado preguiçoso recheado com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 68g de gordura, e um total de 693 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de panko breadcrumbs, creme de leite, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de frango assado com queijo de cabra e agrião, Pêra, Figo, Queijo De Cabra Peitos De Frango Recheados, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca pecorino de queijo de cabra, ½ do alho picado, salsa, 2 colheres de chá de tomilho, cebolinha, suco de limão, raspas de limão e anchovas (se estiver usando). Use um garfo para misturar os ingredientes. Reservar.Prepare o frango: trabalhando 1 peito de cada vez insira suavemente o dedo sob a pele, aliviando a pele da carne para criar um bolso grande. Coloque cerca de ¼ do recheio no bolso. Alise suavemente a parte superior do frango do lado de fora para distribuir o recheio por todo o bolso. Mova para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com os seios restantes.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
TrilhaTrilha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AnchovaAnchova
PecorinoPecorino
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Sirva os seios quentes do forno com o molho de agrião ao lado.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

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