Peito De Frango Com Curry
Peito de frango com curry é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 178 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Se você tem suco de limão, azeite, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Cuscuz Curry, Peitos de frango com recheio de maçã com curry, e Fogão lento Peito De Frango com curry e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela pequena, misture iogurte, óleo, curry em pó, pimenta em pó, suco de limão e alho. Tempere com sal. Arrume o frango em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas, despeje a mistura de iogurte por cima e vire o frango para revestir.
Asse por 25 a 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do frango leia 74°.
Deixe repousar 5 minutos e sirva.