Peito De Frango Com Curry

Peito De Frango Com Curry
Peito de frango com curry é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 178 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Se você tem suco de limão, azeite, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Cuscuz Curry, Peitos de frango com recheio de maçã com curry, e Fogão lento Peito De Frango com curry e uma oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela pequena, misture iogurte, óleo, curry em pó, pimenta em pó, suco de limão e alho. Tempere com sal. Arrume o frango em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas, despeje a mistura de iogurte por cima e vire o frango para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
IogurteIogurte
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 25 a 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do frango leia 74°.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
3
Deixe repousar 5 minutos e sirva.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista