Peito de frango grelhado caribenho com salsa de abacaxi

Peito de frango grelhado caribenho com abacaxi Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 254 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um razoar receita para os fãs de comida Centro-Americana. Se você tiver 2 pimentões, cebolas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Iogurte peito de frango grelhado com abacaxi assado pimenta vermelha Salsa, Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de marinada com água, óleo e vinagre em um prato de vidro ou em um grande saco plástico de fechamento automático.
Adicione o frango, virando para revestir todos os lados. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou mais para dar sabor extra.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha para médio. Cozinhe o frango 4-5 minutos por lado ou até terminar, alinhavando com a marinada restante no meio do cozimento, se desejar. Descarte qualquer sobra de marinada.
Esfregue ou pincele as fatias de cebola roxa com azeite; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio 3-4 minutos por lado.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da salsa.
Sirva o frango no topo das fatias de cebola vermelha grelhada; cubra com salsa.