Peito de frango grelhado caribenho com salsa de abacaxi

Peito de frango grelhado caribenho com salsa de abacaxi
Peito de frango grelhado caribenho com abacaxi Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 254 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um razoar receita para os fãs de comida Centro-Americana. Se você tiver 2 pimentões, cebolas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Iogurte peito de frango grelhado com abacaxi assado pimenta vermelha Salsa, Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de marinada com água, óleo e vinagre em um prato de vidro ou em um grande saco plástico de fechamento automático.
Ingredientes que você precisará
Marinade MixMarinade Mix
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o frango, virando para revestir todos os lados. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou mais para dar sabor extra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça a grelha ou a grelha para médio. Cozinhe o frango 4-5 minutos por lado ou até terminar, alinhavando com a marinada restante no meio do cozimento, se desejar. Descarte qualquer sobra de marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Esfregue ou pincele as fatias de cebola roxa com azeite; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio 3-4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Em uma tigela média, misture os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva o frango no topo das fatias de cebola vermelha grelhada; cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista