Peito de Frango Recheado com cogumelos em molho balsâmico
Peitos de frango recheados com cogumelos em um molho de panela balsâmico podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 533 calorias, 53g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem mel, cogumelos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Makeover recheado Peitos De Frango Com Molho de cogumelos, e Peitos de frango recheados com arroz e cogumelos com molho de mostarda e limão.
Instrucao
1
Leve 1 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
2
Adicione os cogumelos secos, tampe e deixe repousar cerca de 20 minutos. Esprema seco; coe o líquido (um filtro de café é útil para isso) e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Cafe
3
Em um processador de alimentos, pique o alho e os cogumelos reidratados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Carne Moída
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Adicione cogumelos frescos e tomilho; continue a processar até que tudo esteja picado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos
Tomilho
5
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a mistura de cogumelos; refogue até que quase toda a umidade tenha evaporado, 5 a 7 minutos. Desligue o fogo, junte o queijo e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Queijo
7
Misture o mel e o vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Mel
Equipamento que você usará
Tigela
8
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Forno
9
Coloque os seios, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira grande, pesada e com lábios.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Pincele com metade do vinagre de mel; generosamente sal e pimenta. Vire os seios. Empurre os dedos sob a pele para fazer um bolso; coisas com mistura de cogumelos. Novamente pincele com vinagre de mel e tempere com sal e pimenta. Tomando cuidado para não se aglomerar, arrume os seios em uma assadeira com pontas tão grossas que apontem para fora. (Agora pode ser coberto e refrigerado durante a noite; volte à temperatura ambiente antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Vinagre
Biscoito
Mel
Equipamento que você usará
Assadeira
11
Asse até dourar, adicionando água, se necessário, para evitar que os pingos da panela queimem, até que um termômetro de carne Registre 160 graus na porção mais grossa da peça maior, de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
12
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
13
Raspe os sucos da panela em uma panela média.
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
14
Adicione o líquido de imersão de cogumelos reservado e água suficiente para igualar 1 1/2 xícaras de líquido. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
15
Adicione a mistura de amido de milho; continue a ferver até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Maisena
16
Disponha um peito em cada um dos 8 pratos; regue com molho e sirva.