Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor

Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1375 calorias, 61g de proteína, e 53g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, nozes, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 22 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor, Couve-flor assada brócolis recheado batatas com molho de Butternut de queijo, e Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: malho de carne de plástico
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma assadeira grande misture a couve-flor, batatas, cerefólio, passas, azeite e sal e pimenta, a gosto. Disponha em uma única camada na assadeira e asse até que as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Retire as batatas para uma tigela e reserve.
Frango: no liquidificador ou processador de alimentos, misture as uvas, nozes e tâmaras e misture até ficar homogêneo.
Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de filme plástico e, usando um martelo de carne, bata o frango até ficar uniformemente plano e fino.
Remova a folha superior de plástico. Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto. Divida a mistura de uva entre os peitos de frango, cobrindo cada pedaço com cerca de 2 colheres de sopa do recheio. Usando o plástico como guia, enrole o frango ao redor do recheio.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em pratos separados. Tempere as migalhas de pão com o alho em pó, a cebola em pó e o sal. Mergulhe os rolos de frango na farinha, cobrindo completamente, depois no ovo e, finalmente, nas migalhas de pão. O frango deve ser revestido completamente com cada etapa do processo de panificação.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto. Frigideira frite o frango até dourar por todos os lados, virando depois de alguns minutos de cada lado.
Transfira a panela para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Molho de Curry: derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e adicione a cebola e o curry em pó. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Bata o caldo de galinha e leve para ferver.
Bata até o molho engrossar e ficar homogêneo.
Retire o frango do forno para uma tábua e corte. Coloque uma cama de batatas e couve-flor em cada prato de servir e cubra com molho de curry.