Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor

Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor
Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1375 calorias, 61g de proteína, e 53g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, nozes, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 22 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor, Couve-flor assada brócolis recheado batatas com molho de Butternut de queijo, e Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: malho de carne de plástico
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira grande misture a couve-flor, batatas, cerefólio, passas, azeite e sal e pimenta, a gosto. Disponha em uma única camada na assadeira e asse até que as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
AzeiteAzeite
BatataBatata
CerefolioCerefolio
PassaPassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire as batatas para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Frango: no liquidificador ou processador de alimentos, misture as uvas, nozes e tâmaras e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
NozNoz
UvaUva
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de filme plástico e, usando um martelo de carne, bata o frango até ficar uniformemente plano e fino.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
6
Remova a folha superior de plástico. Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto. Divida a mistura de uva entre os peitos de frango, cobrindo cada pedaço com cerca de 2 colheres de sopa do recheio. Usando o plástico como guia, enrole o frango ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
UvaUva
RolarRolar
7
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em pratos separados. Tempere as migalhas de pão com o alho em pó, a cebola em pó e o sal. Mergulhe os rolos de frango na farinha, cobrindo completamente, depois no ovo e, finalmente, nas migalhas de pão. O frango deve ser revestido completamente com cada etapa do processo de panificação.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
Cebola Em PóCebola Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
OvoOvo
SalSal
MergulhoMergulho
8
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto. Frigideira frite o frango até dourar por todos os lados, virando depois de alguns minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Transfira a panela para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Molho de Curry: derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e adicione a cebola e o curry em pó. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Molho De CurryMolho De Curry
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
11
Bata o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Bata até o molho engrossar e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Retire o frango do forno para uma tábua e corte. Coloque uma cama de batatas e couve-flor em cada prato de servir e cubra com molho de curry.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Molho De CurryMolho De Curry
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O hábito Chenin Blanc com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Chenin Blanc
Hábito Chenin Blanc
Estilo clássico do Velho Mundo Chenin com cargas de mineralidade, mamão verde, limão meyer, noz de pêssego branco e notas de frutas de pedra magra com acidez atrevida. Um vinho super comida amigável que é um emparelhamento insano com ostras e frango assado.
DificuldadeEspecialista
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