Peito de frango salteado com presunto do campo e Succotash de Verão

Peito de frango salteado com presunto do campo e Succotash de verão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijões finos, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango frigideira com Succotash de Verão, Peito De Frango Salteado, e Peitos de frango salteados com laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue até começar a amolecer, 3 minutos.
Adicione o pimentão, 1 1/2 colheres de chá de tomilho e alho; refogue 1 minuto.
Adicione o feijão; refogue até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a abobrinha; refogue até que todos os vegetais estejam crocantes-macios, 4 minutos a mais. Misture o milho; retire do fogo.
Cubra a placa de corte com a grande folha do envoltório plástico. Arrume o frango, com o lado liso para cima, em filme plástico, espaçando vários centímetros de distância.
Polvilhe com as restantes 3 colheres de chá de tomilho e depois pimenta.
Coloque 1 fatia de presunto em cada peito de frango, aparando para que as bordas se estendam ligeiramente sobre o frango.
Coloque outra folha de filme plástico no topo dos peitos de frango. Usando malho de carne ou rolo, Libra uniformemente para escassa 1/2-polegada de espessura. Vire o frango e polvilhe levemente com sal e pimenta, depois farinha.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto. Divida o frango entre as frigideiras, o presunto com o lado para cima e cozinhe até que as bordas do frango comecem a ficar opacas, cerca de 4 minutos. Vire o frango e cozinhe até ficar cozido, 4 minutos a mais.
Rewarm succotash em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Misture o creme de leite; tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para pratos, presunto com o lado para cima. Colher succotash ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.