Peito de frango salteado com presunto do campo e Succotash de Verão
Peito de frango salteado com presunto do campo e Succotash de verão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijões finos, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango frigideira com Succotash de Verão, Peito De Frango Salteado, e Peitos de frango salteados com laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola; refogue até começar a amolecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o pimentão, 1 1/2 colheres de chá de tomilho e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o feijão; refogue até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
5
Adicione a abobrinha; refogue até que todos os vegetais estejam crocantes-macios, 4 minutos a mais. Misture o milho; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Cubra a placa de corte com a grande folha do envoltório plástico. Arrume o frango, com o lado liso para cima, em filme plástico, espaçando vários centímetros de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Polvilhe com as restantes 3 colheres de chá de tomilho e depois pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Coloque 1 fatia de presunto em cada peito de frango, aparando para que as bordas se estendam ligeiramente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
9
Coloque outra folha de filme plástico no topo dos peitos de frango. Usando malho de carne ou rolo, Libra uniformemente para escassa 1/2-polegada de espessura. Vire o frango e polvilhe levemente com sal e pimenta, depois farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto. Divida o frango entre as frigideiras, o presunto com o lado para cima e cozinhe até que as bordas do frango comecem a ficar opacas, cerca de 4 minutos. Vire o frango e cozinhe até ficar cozido, 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Retire do fogo; cubra.
12
Rewarm succotash em fogo médio-alto, mexendo sempre.
13
Misture o creme de leite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
14
Transfira o frango para pratos, presunto com o lado para cima. Colher succotash ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.