Peito de ganso defumado com salada de Pêra
Peito de ganso defumado com salada de pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,95 por porção. Uma porção contém 2299 calorias, 92g de proteína, e 212g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem rúcula, pimenta e sal, peito de ganso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Peito De Pato Defumado E Salada De Romã, Ovo De Ganso Em Springstep Dairy Smoked Goats Cheese Potato Rosti, e Salada de pêra, queijo azul e noz com peru defumado.
Instrucao
Corte o peito de ganso no viés muito fino e bata levemente entre o papel encerado oleado.
Coloque 6 ou 7 fatias em cada um dos 4 pratos e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o caroço e corte as peras com 1/16 de espessura. Misture na tigela com rúcula, suco de limão e azeite. Tempere com sal e muita pimenta.
Coloque as placas no forno por 20 segundos, até aquecer e remover. Divida a salada sobre cada um, decore com raspas e pimenta preta mais rachada e sirva.