Peito de ganso recheado com cominho e maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 4448 calorias, 188g de proteína, e 397g de gordura por porção. Para $16.7 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sementes de cominho, maçãs e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ganso Assado Com Maçãs, Batatas E Maçãs Com Gordura De Ganso, e Chucrute caseiro com cominho e maçãs.
Instrucao
1
Coloque o peito em uma assadeira não reativa. Em uma tigela, misture o zimbro, o alecrim, o azeite e o vinagre e despeje sobre o peito. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma frigideira de 14 polegadas, aqueça o óleo restante em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione maçãs, cominho e batatas cozidas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que as maçãs comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Cominho
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Adicione migalhas de pão, salsa, cravo, ovo, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire o ganso da marinada, escove e seque. Tempere com sal e pimenta e deite-se na tábua de cortar, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
9
Coloque o recheio uniformemente sobre o ganso e enrole como um rolo de geléia. Amarre com segurança o fio do açougueiro e coloque na assadeira. Asse no forno por 45 a 50 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 150 graus.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso Inteiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente