Peito De Hanukkah
A receita do peito de Hanukkah está pronta em cerca de 2 horas e 35 minutos e é definitivamente um excelente leiteria livre e fodmap amigável opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,89 Por porção. Uma porção contém 248 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue o peito de carne, tomates enlatados, mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito Simples De Fogão Lento E Tacos De Peito Saudáveis, Hanukkah Latkes, e Hanukkah Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira untada.
Misture os tomates e a mistura de sopa; despeje sobre a carne. Tampe e leve ao forno a 3507 por 2-1 / 2 a 3 horas ou até que um termómetro de carne indique 1600 e a carne esteja macia.