Peito de jantar de domingo

Peito de jantar de domingo
Se você quiser adicionar mais receitas judaicas ao seu repertório, Sunday Dinner Brisket pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 10 porções com 382 calorias, 40g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,67 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, peito de boi, açúcar mascavo e páprica. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com pontuação colheracular de 69%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Jantar Cozido de Domingo, Frango Assado no Jantar de Domingo e Purê de Batata no Jantar de Domingo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe com alho e açúcar mascavo. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira para um 4 ou 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Polvilhe farinha nos dois lados do peito; sacuda o excesso. Na mesma frigideira, doure a carne no azeite restante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Coloque a carne por cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione vinagre balsâmico à frigideira; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Em uma tigela pequena, misture o caldo, a pasta de tomate, o tempero italiano, o molho inglês e a páprica; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Retire o assado para uma travessa; continue quente.
11
Despeje os sucos do cozimento em uma panela pequena; desnatar a gordura e deixar ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa nos sucos do cozimento. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Corte a carne em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para Brisket. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
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