Peito de jantar de domingo
Se você quiser adicionar mais receitas judaicas ao seu repertório, Sunday Dinner Brisket pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 10 porções com 382 calorias, 40g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,67 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, peito de boi, açúcar mascavo e páprica. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com pontuação colheracular de 69%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Jantar Cozido de Domingo, Frango Assado no Jantar de Domingo e Purê de Batata no Jantar de Domingo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Polvilhe com alho e açúcar mascavo. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Transfira para um 4 ou 5 qt. fogão lento.
Polvilhe farinha nos dois lados do peito; sacuda o excesso. Na mesma frigideira, doure a carne no azeite restante por todos os lados.
Retire do fogo; Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a carne por cima das cebolas.
Adicione vinagre balsâmico à frigideira; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, a pasta de tomate, o tempero italiano, o molho inglês e a páprica; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado para uma travessa; continue quente.
Despeje os sucos do cozimento em uma panela pequena; desnatar a gordura e deixar ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa nos sucos do cozimento. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Corte a carne em fatias finas; sirva com molho.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para Brisket. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!