Peito De Melaço De Romã
A receita do peito de melaço de romã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $7.16 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1059 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de peito de carne, prato de torrefação de vidro, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Peito agridoce com melaço de romã e frutas secas, Melaço De Romã, e Receita De Peito De Romã.
Instrucao
Ingredientes4-5 lb peito de carne1 / 2 xícara de melaço de romã
Azeite virgem extra4 dentes de alho, minced2 colher de chá cinnamon1 colher de chá sal1 / 8 colher de chá pimenta caiena2 cebolas doces grandes, fatiadas
Folhas de hortelã fresca (opcional, para enfeitar)sementes de romã (opcional, para enfeitar)Você também precisaráprato de torrefação cerâmico ou de vidro, frigideira grande, filme plástico, liquidificador immmersion