Peito de pato com abacaxi-Chutney de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de pato com Chutney de abacaxi e cereja. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, vinagre balsâmico, cerejas ácidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito De Pato Com Chutney De Cereja, Peito de pato com molho de cereja Dupla, e Peito de pato com molho de cereja doce.
Instrucao
Para preparar o chutney, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 10 minutos ou até xaroposo, mexendo sempre; retire do fogo.
Para preparar o pato, aqueça uma frigideira grande e pesada revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Polvilhe pato com sal e pó de cinco especiarias.
Adicione o pato à frigideira; cozinhe 4 minutos. Vire o pato. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o pato em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o pato em fatias diagonais de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione o chutney e o coentro à frigideira; cozinhe em fogo médio 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.