Peito de pato com maçãs e Goulash de batata: Petto d'Anitra al Aceto di Mele

Peito de pato com maçãs e Goulash de batata: Petto d'Anitran al Aceto di Mele pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 680 calorias, 56g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $8.5 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de maçãs empire, pasta de tomate, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra, Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de pato com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça a manteiga em fogo alto até espumar e diminuir.
Adicione os peitos de pato temperados e cozinhe por 1 minuto de cada lado. Após 1 minuto de cozimento no segundo lado, adicione as maçãs e cozinhe por mais 4 minutos.
Adicione o vinagre e gire a panela para misturar o vinagre com a gordura do pato e a manteiga.
Adicione os grãos de pimenta e cozinhe por mais 2 minutos, adicionando mais vinagre, se necessário, para evitar que a panela seque.
Corte os seios em um viés severo e sirva com Goulash de batata.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as cebolas e reduza o fogo para baixo. Cozinhe as cebolas em fogo baixo por 30 minutos, para que as cebolas fiquem muito macias e caramelizadas.
Adicione as batatas e a maior parte da páprica. Mexa bem para combinar e tempere bem com sal e pimenta.
Adicione água suficiente à panela para cobrir as batatas e junte a pasta de tomate. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte a páprica restante e sirva imediatamente.