Peito de pato com molho de mirtilo

Peito de pato com molho de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 950 calorias, 59g de proteína, e 36g de gordura. Para $11.78 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, batatas, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico envelhecido, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme Balsâmico De Morango como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com cerejas e molho portuário para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena misture o sal, pimenta do reino moída, tomilho e alecrim; Reserve. Esta será a sua mistura de especiarias para temperar as batatas assadas e os peitos de pato.
Coloque as batatas em cubos em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Regue com azeite e polvilhe 2 colheres de sopa de sua mistura de especiarias por cima das batatas. Misture as batatas na panela até que estejam uniformemente revestidas com óleo e temperos.
Espalhe em uma única camada no fundo da assadeira e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Enquanto as batatas estão assando, misture os mirtilos, a água, o suco de maçã, o açúcar e o jalapeno em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura reduza a consistência da calda, cerca de 10 minutos.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire a pancetta para escorrer em uma toalha de papel, deixando os pingos na frigideira.
Adicione as chalotas e os cogumelos à frigideira quente; mexa e cozinhe até ficarem macios e apenas começando a dourar.
Retire as chalotas e os cogumelos e reserve. Aumente o fogo para médio-alto e coloque o bok choy na frigideira quente. Mexa e cozinhe o bok choy até que as folhas murchem e os pedaços de caule branco fiquem macios, cerca de 5 minutos. Retorne as chalotas, os cogumelos e a pancetta à frigideira, desligue o fogo e reserve.
Lave as metades do peito de pato e seque. Esfregue a mistura de especiarias restante em ambos os lados dos seios de pato. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, quando a panela estiver quente coloque o óleo vegetal e a manteiga. Coloque imediatamente os seios de pato na panela, pele e gordura para baixo. Não mova os seios de pato até que a pele fique marrom profunda, cerca de 5 minutos. Vire os seios e cozinhe até que a temperatura interna da parte mais grossa seja de 160 graus F (71 graus C) para um bom trabalho.
Retire o pato da panela e coloque em um prato, coberto com papel alumínio para descansar por 5 minutos. Enquanto o pato está descansando, coloque a frigideira com a mistura bok choy em um queimador em fogo médio para aquecer.
Corte cada peito de pato diagonalmente em tiras de 1/2 polegada. Divida a mistura de bok choy entre quatro pratos e regue cada porção com 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido. Disponha os peitos de pato fatiados em cima da mistura bok choy; concha no molho de mirtilo.
Sirva com batatas assadas no forno ao lado.