Peito de pato com molho de mirtilo

Peito de pato com molho de mirtilo
Peito de pato com molho de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 950 calorias, 59g de proteína, e 36g de gordura. Para $11.78 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, batatas, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico envelhecido, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme Balsâmico De Morango como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com cerejas e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena misture o sal, pimenta do reino moída, tomilho e alecrim; Reserve. Esta será a sua mistura de especiarias para temperar as batatas assadas e os peitos de pato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Batata AssadaBatata Assada
Peito De PatoPeito De Pato
TemperoTempero
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque as batatas em cubos em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Regue com azeite e polvilhe 2 colheres de sopa de sua mistura de especiarias por cima das batatas. Misture as batatas na panela até que estejam uniformemente revestidas com óleo e temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AzeiteAzeite
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe em uma única camada no fundo da assadeira e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Enquanto as batatas estão assando, misture os mirtilos, a água, o suco de maçã, o açúcar e o jalapeno em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura reduza a consistência da calda, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
BatataBatata
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a pancetta para escorrer em uma toalha de papel, deixando os pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as chalotas e os cogumelos à frigideira quente; mexa e cozinhe até ficarem macios e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire as chalotas e os cogumelos e reserve. Aumente o fogo para médio-alto e coloque o bok choy na frigideira quente. Mexa e cozinhe o bok choy até que as folhas murchem e os pedaços de caule branco fiquem macios, cerca de 5 minutos. Retorne as chalotas, os cogumelos e a pancetta à frigideira, desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Bok ChoyBok Choy
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Lave as metades do peito de pato e seque. Esfregue a mistura de especiarias restante em ambos os lados dos seios de pato. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, quando a panela estiver quente coloque o óleo vegetal e a manteiga. Coloque imediatamente os seios de pato na panela, pele e gordura para baixo. Não mova os seios de pato até que a pele fique marrom profunda, cerca de 5 minutos. Vire os seios e cozinhe até que a temperatura interna da parte mais grossa seja de 160 graus F (71 graus C) para um bom trabalho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Peito De PatoPeito De Pato
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire o pato da panela e coloque em um prato, coberto com papel alumínio para descansar por 5 minutos. Enquanto o pato está descansando, coloque a frigideira com a mistura bok choy em um queimador em fogo médio para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
12
Corte cada peito de pato diagonalmente em tiras de 1/2 polegada. Divida a mistura de bok choy entre quatro pratos e regue cada porção com 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido. Disponha os peitos de pato fatiados em cima da mistura bok choy; concha no molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bok ChoyBok Choy
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
13
Sirva com batatas assadas no forno ao lado.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista