Peito de pato com molho de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 950 calorias, 59g de proteína, e 36g de gordura. Para $11.78 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, batatas, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico envelhecido, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme Balsâmico De Morango como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com cerejas e molho portuário para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena misture o sal, pimenta do reino moída, tomilho e alecrim; Reserve. Esta será a sua mistura de especiarias para temperar as batatas assadas e os peitos de pato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Batata Assada
Peito De Pato
Tempero
Alecrim
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Coloque as batatas em cubos em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Regue com azeite e polvilhe 2 colheres de sopa de sua mistura de especiarias por cima das batatas. Misture as batatas na panela até que estejam uniformemente revestidas com óleo e temperos.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Azeite
Batata
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Espalhe em uma única camada no fundo da assadeira e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
5
Enquanto as batatas estão assando, misture os mirtilos, a água, o suco de maçã, o açúcar e o jalapeno em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura reduza a consistência da calda, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Maçã
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pimenta Jalapeno
Batata
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Panela
6
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire a pancetta para escorrer em uma toalha de papel, deixando os pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
8
Adicione as chalotas e os cogumelos à frigideira quente; mexa e cozinhe até ficarem macios e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Chalota
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire as chalotas e os cogumelos e reserve. Aumente o fogo para médio-alto e coloque o bok choy na frigideira quente. Mexa e cozinhe o bok choy até que as folhas murchem e os pedaços de caule branco fiquem macios, cerca de 5 minutos. Retorne as chalotas, os cogumelos e a pancetta à frigideira, desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Bok Choy
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Chalota
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Lave as metades do peito de pato e seque. Esfregue a mistura de especiarias restante em ambos os lados dos seios de pato. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, quando a panela estiver quente coloque o óleo vegetal e a manteiga. Coloque imediatamente os seios de pato na panela, pele e gordura para baixo. Não mova os seios de pato até que a pele fique marrom profunda, cerca de 5 minutos. Vire os seios e cozinhe até que a temperatura interna da parte mais grossa seja de 160 graus F (71 graus C) para um bom trabalho.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Peito De Pato
Tempero Seco Esfregar
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire o pato da panela e coloque em um prato, coberto com papel alumínio para descansar por 5 minutos. Enquanto o pato está descansando, coloque a frigideira com a mistura bok choy em um queimador em fogo médio para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
Aluminio
12
Corte cada peito de pato diagonalmente em tiras de 1/2 polegada. Divida a mistura de bok choy entre quatro pratos e regue cada porção com 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido. Disponha os peitos de pato fatiados em cima da mistura bok choy; concha no molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico Envelhecido
Peito De Pato
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)