Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e arroz de espargos-amêndoa. Para $13.86 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1485 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, agrião, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Salada De Peito De Pato Laranja, e Peito De Pato E Salada De Laranja.
Instrucao
1
Esfregue uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga. Levemente pontuação pato rompe a pele, mas não a carne, em um padrão de escotilha cruzada. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e coloque na frigideira fria com a pele voltada para baixo e ligue o fogo para médio-médio alto. Cozinhe até ficar crocante, 15 minutos, vire.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De Pato
1 C. De Cebola Picada
Pato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra um pouco da gordura e descarte.
3
Misture a marmelada com 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco e estragão, sal e pimenta, reserve. Depois de virar o pato, despeje o molho de marmelada por cima e reduza o fogo. Cubra frouxamente a panela e deixe o pato sair mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto o pato cozinha, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média e torrar nozes 2 minutos, adicione o arroz e torrar mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pato Inteiro
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Corte as 4 polegadas superiores de aspargos e corte em fatias finas no viés.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione ao arroz e cozinhe o arroz 2 a 3 minutos a mais por um total de 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Enquanto o arroz cozinha, misture endive, agrião e friseee em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
Curly Endive
Agrião Jardim
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Combine chalotas e Dijon com 2 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Bata em 1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem e despeje sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Decore com laranjas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
11
Sirva o peito de pato na salada com arroz de espargos e amêndoa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta