Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho

Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 482 calorias, 78g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de pimenta, açúcar, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Como salmoura e fumar um peito de Peru, Funcho e cominho-peito de peru assado com molho de tomilho, e Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã Cranberry.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora; escorra bem.
Corte o excesso de gordura da Turquia. Afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture 2 colheres de chá de tomilho, 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta e alho, mexendo bem. Esfregue a mistura de tomilho sob a pele solta.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Adicione 1 colher de chá de tomilho restante, 1/2 colher de chá de sal restante e chalota; refogue por 2 minutos.
Adicione suco e açúcar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Para preparar o peru para grelhar indireto, remova o rack da grelha. Pré-aqueça a grelha a média-alta usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Coloque 1 xícara de lascas de madeira no elemento de calor do lado direito.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no elemento de calor do lado esquerdo (não aquecido).
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha.
Coloque o peru na grelha cobrindo o queimador esquerdo. Cubra e grelhe por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro Registre 165, virando a meio caminho durante o tempo de cozimento.
Adicione os restantes 1 chávena de aparas de madeira a meio caminho durante o tempo de cozedura e pincele o peru com metade da mistura de romã durante os últimos 5 minutos de cozedura.
Coloque o peru em uma travessa.
Deixe repousar 30 minutos. Descarte a pele.
Sirva com a mistura restante de romã.