Peito de peru assado com pernas Confit

Peito de peru assado com pernas Confit
Peito de peru assado com pernas confitadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 2368 calorias, 99g de proteína, e 215g de gordura. Para $7.23 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de bulbo de erva-doce, tomilho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit), Maple Bourbon Brined Turquia Pernas, e Brined Turquia Mama.

Instrucao

1
Coloque as pernas e as asas inteiras em uma assadeira. Esfregue chiles, sal e pimenta por toda a Turquia; transfira para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Espalhe ervas e raspas de limão em todo o peru no saco. Sele o saco e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escove as ervas e o excesso de sal das pernas e asas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aqueça a gordura do pato em uma panela pesada de 5 quartos em fogo baixo até derreter e aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as pernas e as asas à panela e mergulhe.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Coloque o peru no forno e cozinhe até que as pernas estejam macias e uma faca de corte possa ser facilmente inserida na parte mais grossa da coxa, 3-3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe o Peru esfriar em gordura de pato à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Faça à frente: Confit pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1
Esmague grosseiramente as bagas de pimenta da Jamaica com um almofariz e pilão. Como alternativa, coloque em um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente e esmague com um rolo ou o fundo de uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para uma panela grande. Repita com bagas de zimbro e, em seguida, sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque as especiarias na panela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione sal, açúcar e 2 xícaras de água quente à panela com especiarias. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os raminhos de cebola, cenoura, erva-doce, salsa e tomilho, folhas de louro, pimentões e cravo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione 3 quartos de água muito fria e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque o peito de peru em salmoura.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Coloque um prato por cima, se necessário, para manter o peito submerso. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
1
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Coloque um rack dentro da panela. Espalhe a cebola, a sálvia e o tomilho sobre o rack.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire o peito de peru da salmoura. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o peito de peru em cima das ervas em rack.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Pincele o peito com manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta. Peru assado por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 149°, cubra o peito frouxamente com papel alumínio e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos registros de mama160, 2 1/2-3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe o peito descansar por pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
6
Enquanto isso, rewarm confit pernas e asas em gordura de pato em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Retire as pernas e as asas da gordura; transfira para uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até que a pele esteja bem dourada, cerca de 6 minutos de cada lado. Coe a gordura da panela e congele para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Esculpir o peito; arrume em uma travessa.
9
Coloque asas e pernas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde40
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