Peito de peru com molho de gengibre e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de peru com molho de gengibre e cebolinha. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 235 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de óleo vegetal, vinagre de xerez, torresmo de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Soja Ginger-Scallion, Ginger Scallion Sauce, e Peixe com molho de gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as cebolinhas fatiadas com o gengibre picado, óleo vegetal, vinagre de xerez e molho de soja. Tempere com sal kosher.
Corte o peito de peru em 6 fatias grossas. Disponha as fatias de peru em pratos individuais e coloque o molho de gengibre e cebolinha por cima.
Decore com os torresmos de peru e sirva de uma só vez.