Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo

Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo
Peito de peru de bordo com molho de Panela de cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 593 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf, Peito de peru com molho de limão e salsa, e Peru de bordo Brined com molho de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o peru à salmoura; cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
3
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Lave o Peru; seque. Afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue 1/2 colher de chá de pimenta moída sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse o peru a 400 por 45 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Deixe repousar 15 minutos.
9
Remova a pele e descarte.
10
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
12
Adicione os cogumelos; refogue 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
13
Adicione o caldo; leve para ferver e cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
14
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de cogumelos; cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Retire do fogo; misture a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Junte a salsa e restante 1/2 colher de chá de pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
16
Sirva molho com peito de peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista