Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo
Peito de peru de bordo com molho de Panela de cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 593 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf, Peito de peru com molho de limão e salsa, e Peru de bordo Brined com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal. Esfrie completamente.
Adicione o peru à salmoura; cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Lave o Peru; seque. Afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue 1/2 colher de chá de pimenta moída sob a pele solta.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse o peru a 400 por 45 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos.
Remova a pele e descarte.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos; refogue 6 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o caldo; leve para ferver e cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 20 minutos).
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de cogumelos; cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Junte a salsa e restante 1/2 colher de chá de pimenta moída.
Sirva molho com peito de peru fatiado.