Peito De Peru Fumado

Peito De Peru Fumado
Peito de peru defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 389 calorias, 57g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raminhos de alecrim, bulbo de alho, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Fumado, Peito De Peru Fumado, e Peito De Peru Defumado Com Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cidra e os próximos 7 ingredientes para ferver em uma panela grande ou 8 qt. Forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo. Misture o gelo. Arrefecer completamente (1 hora).
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Coloque o peru em salmoura; cubra e leve à geladeira de 5 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, elevando a temperatura interna para 225 a 250; mantenha a temperatura de 15 a 20 minutos.
5
Coloque pedaços de madeira em brasas.
6
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha. Fumar Peru, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 3 1/2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Retire o Peru, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista