Peito De Peru Fumado

Peito De Peru Fumado
Peito de peru defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 389 calorias, 57g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raminhos de alecrim, bulbo de alho, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Fumado, Peito De Peru Fumado, e Peito De Peru Defumado Com Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cidra e os próximos 7 ingredientes para ferver em uma panela grande ou 8 qt. Forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire do fogo. Misture o gelo. Arrefecer completamente (1 hora).
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Coloque o peru em salmoura; cubra e leve à geladeira de 5 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, elevando a temperatura interna para 225 a 250; mantenha a temperatura de 15 a 20 minutos.
5
Coloque pedaços de madeira em brasas.
6
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha. Fumar Peru, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 3 1/2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Retire o Peru, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista