Peito De Peru Recheado Com Queijo Azul
Peito de peru recheado com queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 323 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Peito de peru assado com molho de cogumelo de queijo azul, Peito de peru recheado com Bacon e queijo, e Hambúrgueres De Peru Recheados Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine queijo azul, maçãs, 1/4 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sálvia e alho em uma tigela pequena. Reservar.
Retire e descarte a pele do peito de Peru.
Coloque o peito plano em filme plástico resistente (com o que teria sido a pele voltada para baixo). A partir do centro, corte horizontalmente através da porção mais grossa de cada lado da mama quase até, mas não através, bordas externas. Vire os pedaços cortados para aumentar o peito.
Coloque filme plástico resistente sobre a turquia e bata o peito para achatar a 1/2 " de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de queijo azul uniformemente sobre o peito de peru para dentro de 1 " de bordas; enrole o peito de Peru, jellyroll fashion, começando com o lado curto. Amarre com segurança em intervalos de 1 1/2 " com corda pesada.
Coloque o rolo de peru, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira rasa levemente untada.
Misture 1/2 colher de chá de pimenta, restante 1/2 colher de chá de sálvia, manteiga e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Esfregue uniformemente sobre o peito de Peru.
Misture as chalotas no azeite. Organize a turquia em pan.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos. Baste Peru com 1/2 xícara de cidra (derramando a quantidade restante de alinhavo na panela).
Asse por Mais 35 a 40 minutos ou até que um termômetro Registre 17
Retire o peru e cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Retire as chalotas e reserve.
Adicione a cidra restante à assadeira, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje a mistura em uma panela pequena.
Adicione 1/2 colher de chá de pimenta restante, 1/4 colher de chá de sal restante e caldo de galinha. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Combine amido de milho e água; adicione à mistura de cidra. Retorne a mistura para ferver e cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Adicione as chalotas ao molho.
Remova a corda do Peru e corte.
* Garrafas individuais de cidra geralmente podem ser compradas em uma loja especializada de Cerveja e vinho.