Peito de peru recheado com queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 323 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Peito de peru assado com molho de cogumelo de queijo azul, Peito de peru recheado com Bacon e queijo, e Hambúrgueres De Peru Recheados Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine queijo azul, maçãs, 1/4 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sálvia e alho em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire e descarte a pele do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
3
Coloque o peito plano em filme plástico resistente (com o que teria sido a pele voltada para baixo). A partir do centro, corte horizontalmente através da porção mais grossa de cada lado da mama quase até, mas não através, bordas externas. Vire os pedaços cortados para aumentar o peito.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque filme plástico resistente sobre a turquia e bata o peito para achatar a 1/2 " de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Espalhe a mistura de queijo azul uniformemente sobre o peito de peru para dentro de 1 " de bordas; enrole o peito de Peru, jellyroll fashion, começando com o lado curto. Amarre com segurança em intervalos de 1 1/2 " com corda pesada.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o rolo de peru, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira rasa levemente untada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Misture 1/2 colher de chá de pimenta, restante 1/2 colher de chá de sálvia, manteiga e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Esfregue uniformemente sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture as chalotas no azeite. Organize a turquia em pan.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos. Baste Peru com 1/2 xícara de cidra (derramando a quantidade restante de alinhavo na panela).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
10
Asse por Mais 35 a 40 minutos ou até que um termômetro Registre 17
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire o peru e cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
12
Retire as chalotas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
13
Adicione a cidra restante à assadeira, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Despeje a mistura em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Adicione 1/2 colher de chá de pimenta restante, 1/4 colher de chá de sal restante e caldo de galinha. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
16
Combine amido de milho e água; adicione à mistura de cidra. Retorne a mistura para ferver e cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Adicione as chalotas ao molho.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
18
Remova a corda do Peru e corte.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
19
Sirva Peru com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
20
* Garrafas individuais de cidra geralmente podem ser compradas em uma loja especializada de Cerveja e vinho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)