Peito de peru recheado com ricota de espinafre {com romã}
O peito de peru recheado com ricota de espinafre {com romã} é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 38 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ricota, espinafre, arilos de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Ricota, espinafre e presunto recheado peito de frango Marsala com pilaf de pinhão, Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã e tomilho, e Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã de Cranberry para receitas semelhantes.