Peito desossado de Pato-real

Peito desossado de Pato-real
Peito desossado de Pato-real pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.04 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de molho de soja, peitos de pato único, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de pato desossado a L'Orange, Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto, e Pato-Real E Risoto De Cevada Com Brotos De Girassol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, vinagre, mel, alho, gengibre e estragão para marinada e mergulhe os peitos de pato. Deixe marinar 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Prepare o grelhador a carvão para calor indireto: Acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos e muito quente (você pode segurar sua mão 1 A 2 polegadas acima do nível da grelha apenas 1 a 2 segundos). Empurre partes iguais das brasas para os lados e coloque uma panela cheia de 1/2 pol. lados para cima com água na área limpa. Grelhe a pele do pato com o lado para baixo sobre a área limpa (feche a tampa e mantenha os orifícios de ventilação abertos), alinhavando com a marinada, 6 minutos de cada lado. Mova os seios em fogo direto e cozinhe, com a pele voltada para baixo, até que a pele esteja bem dourada e crocante e a carne seja média-rara (cortada para verificar), 5 a 10 minutos. Um pequeno borrifador cheio de água é útil para domar qualquer chama.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a pele do pato de lado para cima em uma travessa refratária e cubra a carne generosamente com marmelada. Grelhe no forno até a marmelada borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista