Peito desossado de Pato-real

Peito desossado de Pato-real
Peito desossado de Pato-real pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.04 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de molho de soja, peitos de pato único, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de pato desossado a L'Orange, Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto, e Pato-Real E Risoto De Cevada Com Brotos De Girassol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, vinagre, mel, alho, gengibre e estragão para marinada e mergulhe os peitos de pato. Deixe marinar 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Prepare o grelhador a carvão para calor indireto: Acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos e muito quente (você pode segurar sua mão 1 A 2 polegadas acima do nível da grelha apenas 1 a 2 segundos). Empurre partes iguais das brasas para os lados e coloque uma panela cheia de 1/2 pol. lados para cima com água na área limpa. Grelhe a pele do pato com o lado para baixo sobre a área limpa (feche a tampa e mantenha os orifícios de ventilação abertos), alinhavando com a marinada, 6 minutos de cada lado. Mova os seios em fogo direto e cozinhe, com a pele voltada para baixo, até que a pele esteja bem dourada e crocante e a carne seja média-rara (cortada para verificar), 5 a 10 minutos. Um pequeno borrifador cheio de água é útil para domar qualquer chama.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a pele do pato de lado para cima em uma travessa refratária e cubra a carne generosamente com marmelada. Grelhe no forno até a marmelada borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista