Peito desossado de Pato-real

Peito desossado de Pato-real pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.04 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de molho de soja, peitos de pato único, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de pato desossado a L'Orange, Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto, e Pato-Real E Risoto De Cevada Com Brotos De Girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, vinagre, mel, alho, gengibre e estragão para marinada e mergulhe os peitos de pato. Deixe marinar 24 horas na geladeira.
Prepare o grelhador a carvão para calor indireto: Acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos e muito quente (você pode segurar sua mão 1 A 2 polegadas acima do nível da grelha apenas 1 a 2 segundos). Empurre partes iguais das brasas para os lados e coloque uma panela cheia de 1/2 pol. lados para cima com água na área limpa. Grelhe a pele do pato com o lado para baixo sobre a área limpa (feche a tampa e mantenha os orifícios de ventilação abertos), alinhavando com a marinada, 6 minutos de cada lado. Mova os seios em fogo direto e cozinhe, com a pele voltada para baixo, até que a pele esteja bem dourada e crocante e a carne seja média-rara (cortada para verificar), 5 a 10 minutos. Um pequeno borrifador cheio de água é útil para domar qualquer chama.
Coloque a pele do pato de lado para cima em uma travessa refratária e cubra a carne generosamente com marmelada. Grelhe no forno até a marmelada borbulhar e engrossar.
Decore com salsa e sirva.