Peito doce e azedo

Peito doce e azedo
Peito agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 22g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de pimenta engarrafado, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Peito doce e azedo, Peito doce e azedo, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou assadeira pesada em fogo médio-alto; seque o peito com papel toalha. Esfregue a carne com alho e pimenta preta rachada e coloque no óleo quente. Peito marrom em ambos os lados, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire o peito e reserve.
4
Reduza o fogo para médio e cozinhe e mexa as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos; mexa o caldo de carne e o vinho tinto no forno holandês. Raspe os pedaços marrons e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Mexa o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre de cidra e a folha de louro na mistura de vinho tinto; coloque o peito no molho. Coloque o molho sobre a carne e cubra o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Asse no forno pré-aquecido até que o peito esteja macio, 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe o peito esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire o peito, corte a carne e retorne as fatias à panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Volte ao forno e asse até que o molho esteja borbulhando, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista