Peito para um cacho
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Peito para um cacho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,1 por porção. Uma porção contém 364 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Se você tiver pães de hambúrguer, vinagre de cidra, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Churrascos para o Grupo, Mac ' N ' Cheese para um cacho, e Um grupo colorido dos balões.
Instrucao
Em uma frigideira grande, peito marrom em óleo em ambos os lados; transferir para um 3-qt. fogão lento. Na mesma frigideira, refogue o aipo e a cebola por 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo, o molho de tomate e a água; mexa para soltar os pedaços dourados da panela.
Adicione o açúcar, a mistura de sopa e o vinagre; deixe ferver.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar. Retire a gordura dos sumos de cozinha.
Sirva a carne em pães com sucos de cozinha.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Podias tentar o Kilikanoon Covenant Shiraz. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Kilikanoon Covenant Shiraz]()
Kilikanoon Covenant Shiraz
O Covenant de 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, moagens de café e azeitonas pretas salgadas casadas com carvão picante de carvalho francês. Os aromas escuros e picantes transmitem-se de forma impressionante ao paladar. A sua sensação na boca e as suas qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para proporcionar um acabamento de grão fino e persistente.