Peito para um cacho

Peito para um cacho
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Peito para um cacho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,1 por porção. Uma porção contém 364 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Se você tiver pães de hambúrguer, vinagre de cidra, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Churrascos para o Grupo, Mac ' N ' Cheese para um cacho, e Um grupo colorido dos balões.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, peito marrom em óleo em ambos os lados; transferir para um 3-qt. fogão lento. Na mesma frigideira, refogue o aipo e a cebola por 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo, o molho de tomate e a água; mexa para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o açúcar, a mistura de sopa e o vinagre; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Regue com o peito.
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar. Retire a gordura dos sumos de cozinha.
6
Sirva a carne em pães com sucos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Podias tentar o Kilikanoon Covenant Shiraz. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
O Covenant de 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, moagens de café e azeitonas pretas salgadas casadas com carvão picante de carvalho francês. Os aromas escuros e picantes transmitem-se de forma impressionante ao paladar. A sua sensação na boca e as suas qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para proporcionar um acabamento de grão fino e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista