Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga

Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga
A receita do peito refogado com cenoura, alho e pastinaga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 26g de gordura, e um total de 581 calorias. Para $4.58 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É perfeito para Hanukkah. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Peito refogado com cerveja com cenoura e pastinaga, Cenouras e pastinagas refogadas, e Cenouras e pastinagas assadas a laranja.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista