Peito refogado com mel-esmalte de limão

Peito refogado com mel-esmalte de limão
Peito assado com cerveja com esmalte de limão e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, pau de canela, tiras de casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel, soja e cerveja cavala grelhada com esmalte de gergelim-limão, Peito refogado com cebola, e Chile & Cerveja Peito Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma assadeira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
4
Adicione a carne à panela; cozinhe 15 minutos, dourando dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra o óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione água e os próximos 14 ingredientes (através da canela). Deixe ferver; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Retire a carne da panela, reservando o líquido de cozimento. Coe o líquido através de uma peneira em uma tigela e desnate a gordura da superfície. Retorne o líquido e a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Cozinhe a carne, descoberta, a 325 por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja com um garfo macio, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
9
Retire a carne da panela, reservando o líquido de cozimento; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque um saco plástico grande com zíper dentro de uma tigela.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
11
Despeje o líquido de cozimento no saco. Corte cuidadosamente 1 canto inferior do saco e escorra o líquido em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Descarte a gordura. Cozinhe o líquido em fogo médio-alto até reduzir para cerca de 1 xícara. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, mel e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Corte a carne diagonalmente em grãos em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
13
Polvilhe uniformemente com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde29
Revista