Peito refogado com mel-esmalte de limão

Peito assado com cerveja com esmalte de limão e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, pau de canela, tiras de casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel, soja e cerveja cavala grelhada com esmalte de gergelim-limão, Peito refogado com cebola, e Chile & Cerveja Peito Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma assadeira pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione a carne à panela; cozinhe 15 minutos, dourando dos dois lados.
Escorra o óleo da panela.
Adicione água e os próximos 14 ingredientes (através da canela). Deixe ferver; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 por 4 horas.
Retire a carne da panela, reservando o líquido de cozimento. Coe o líquido através de uma peneira em uma tigela e desnate a gordura da superfície. Retorne o líquido e a carne para a panela.
Cozinhe a carne, descoberta, a 325 por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja com um garfo macio, regando ocasionalmente.
Retire a carne da panela, reservando o líquido de cozimento; cubra e mantenha quente.
Coloque um saco plástico grande com zíper dentro de uma tigela.
Despeje o líquido de cozimento no saco. Corte cuidadosamente 1 canto inferior do saco e escorra o líquido em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Descarte a gordura. Cozinhe o líquido em fogo médio-alto até reduzir para cerca de 1 xícara. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, mel e suco de limão.
Corte a carne diagonalmente em grãos em fatias finas; sirva com molho.
Polvilhe uniformemente com coentro picado.