Peito refogado com trinta e seis dentes de alho

Peito refogado com trinta e seis dentes de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito refogado com trinta e seis dentes de alho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 501 calorias, 61g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,85 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, uma quantidade equivalente de dentes menores, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas de frango assadas com 40 dentes de alho, Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga, e Cerveja, gengibre e alho peito refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os dentes de alho em uma panela pequena de água fervente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra imediatamente. Descasque assim que o alho estiver fresco o suficiente para manusear. Reserve em toalhas de papel para secar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma assadeira de fundo pesado ou caçarola grande o suficiente para acomodar a carne em uma camada. Use dois queimadores, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione o peito e doure bem dos dois lados, cerca de 10 minutos.
6
Transfira o peito para uma travessa e reserve. (Ou doure a carne sob o frango: coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio sob um frango pré-aquecido. Grelhe por 5 a 6 minutos de cada lado, até dourar. Não permita que ele desenvolva uma crosta dura e escura, o que pode tornar a carne dura ou amarga. Mova a carne conforme necessário, para que ela seque uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
AluminioAluminio
7
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura restante na panela e adicione os dentes de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as bordas do alho estejam tingidas de ouro.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vinagre e deglaze a panela, raspando todos os pedaços dourados do fundo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo, o tomilho e os raminhos de alecrim e reduza o fogo para ferver. Sal e pimenta o peito a gosto por todos os lados, e adicione-o à panela, com o lado gordo para cima. Coloque os dentes de alho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o peito no forno, cubra (se você não tiver tampa, use papel alumínio resistente) e cozinhe, regando a cada meia hora, até que a carne esteja macia, 2 1/2 a 3 horas ou mais. (Enquanto a carne cozinha, verifique periodicamente se o líquido está borbulhando suavemente. Se estiver fervendo rapidamente, abaixe o forno a 300 ° F.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
O peito tem um gosto melhor se for permitido descansar, reabsorver os sucos perdidos durante o cozimento, e é mais fácil desengatar o molho se você preparar a carne à frente e refrigerá-la até que a gordura se solidifique. Esse é o método que uso, dado aqui, mas o molho pode ser preparado desnatando a gordura da maneira tradicional, se preferir. Se você seguir esse caminho, deixe a carne descansar no molho da panela por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Esfrie o peito no molho da panela, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira até os congeals gordurosos. Raspe toda a gordura sólida.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
13
Retire o peito da panela e corte em fatias finas no grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Prepare o molho: leve a mistura refogada à temperatura ambiente, depois coe, reservando o alho e descartando os raminhos de tomilho e alecrim. Desnate e descarte o máximo de gordura possível do líquido. Bata cerca de metade do alho cozido com 1 xícara do líquido refogado desengordurado em um processador de alimentos ou liquidificador. (Se você quiser um molho suave, bata todos os dentes de alho cozidos.)
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
15
Transfira a mistura puré, o restante do líquido refogado e o restante do alho cozido para uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o alecrim picado, o alho picado e as raspas de limão. Ferva o molho em fogo alto, descoberto, até a consistência desejada. Prove e ajuste o tempero. Rearmar o peito no molho até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TemperoTempero
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
17
Disponha o peito fatiado em uma travessa. Coloque um pouco do molho quente em toda a carne e passe o resto em um barco de molho separado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MolhoMolho
CarneCarne
18
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista