Peito refogado com trinta e seis dentes de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito refogado com trinta e seis dentes de alho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 501 calorias, 61g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,85 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, uma quantidade equivalente de dentes menores, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas de frango assadas com 40 dentes de alho, Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga, e Cerveja, gengibre e alho peito refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque os dentes de alho em uma panela pequena de água fervente por 30 segundos.
Escorra imediatamente. Descasque assim que o alho estiver fresco o suficiente para manusear. Reserve em toalhas de papel para secar.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma assadeira de fundo pesado ou caçarola grande o suficiente para acomodar a carne em uma camada. Use dois queimadores, se necessário.
Adicione o peito e doure bem dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Transfira o peito para uma travessa e reserve. (Ou doure a carne sob o frango: coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio sob um frango pré-aquecido. Grelhe por 5 a 6 minutos de cada lado, até dourar. Não permita que ele desenvolva uma crosta dura e escura, o que pode tornar a carne dura ou amarga. Mova a carne conforme necessário, para que ela seque uniformemente.)
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura restante na panela e adicione os dentes de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as bordas do alho estejam tingidas de ouro.
Adicione o vinagre e deglaze a panela, raspando todos os pedaços dourados do fundo com uma colher de pau.
Adicione o caldo, o tomilho e os raminhos de alecrim e reduza o fogo para ferver. Sal e pimenta o peito a gosto por todos os lados, e adicione-o à panela, com o lado gordo para cima. Coloque os dentes de alho sobre a carne.
Coloque o peito no forno, cubra (se você não tiver tampa, use papel alumínio resistente) e cozinhe, regando a cada meia hora, até que a carne esteja macia, 2 1/2 a 3 horas ou mais. (Enquanto a carne cozinha, verifique periodicamente se o líquido está borbulhando suavemente. Se estiver fervendo rapidamente, abaixe o forno a 300 ° F.)
O peito tem um gosto melhor se for permitido descansar, reabsorver os sucos perdidos durante o cozimento, e é mais fácil desengatar o molho se você preparar a carne à frente e refrigerá-la até que a gordura se solidifique. Esse é o método que uso, dado aqui, mas o molho pode ser preparado desnatando a gordura da maneira tradicional, se preferir. Se você seguir esse caminho, deixe a carne descansar no molho da panela por pelo menos uma hora.
Esfrie o peito no molho da panela, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira até os congeals gordurosos. Raspe toda a gordura sólida.
Retire o peito da panela e corte em fatias finas no grão.
Prepare o molho: leve a mistura refogada à temperatura ambiente, depois coe, reservando o alho e descartando os raminhos de tomilho e alecrim. Desnate e descarte o máximo de gordura possível do líquido. Bata cerca de metade do alho cozido com 1 xícara do líquido refogado desengordurado em um processador de alimentos ou liquidificador. (Se você quiser um molho suave, bata todos os dentes de alho cozidos.)
Transfira a mistura puré, o restante do líquido refogado e o restante do alho cozido para uma frigideira.
Adicione o alecrim picado, o alho picado e as raspas de limão. Ferva o molho em fogo alto, descoberto, até a consistência desejada. Prove e ajuste o tempero. Rearmar o peito no molho até aquecer.
Disponha o peito fatiado em uma travessa. Coloque um pouco do molho quente em toda a carne e passe o resto em um barco de molho separado.
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>