Peitos de frango com abobrinha Pappardelle

Peitos de frango com abobrinha Pappardelle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango com abobrinha Pappardelle. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 185 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abobrinha, acompanhamento: rodelas de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Com Abobrinha Pappardelle, Pappardelle de abobrinha, e Peitos de frango assados recheados com abobrinha e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe a abobrinha longitudinalmente (1/8 de polegada de espessura) com o cortador e coloque em uma tigela grande. Corte o alho em fatias finas e reserve separadamente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Seque o frango e corte transversalmente em terços. Tempere tudo com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Refogue o frango em lotes, com a pele voltada para baixo primeiro, até dourar e apenas cozido, 8 a 14 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o frango à abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione água e raspe os pedaços marrons e regue com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
7
Adicione o manjericão e 1/4 colher de chá de sal à tigela e misture até que a abobrinha murche ligeiramente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Por porção: Calorias 303, gordura total 17g, gordura saturada 4g, colesterol 93mg, sódio 685mg, carboidrato 5g, fibra 1g, proteína 32g
9
Dados Nutricionais
10
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista