Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice

Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Este prato principal tem 426 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer passas, manteiga, peitos de frango e azeite. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões, Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões, e Couve-flor assada em panela com pinhões, alho e alecrim.

Instrucao

1
Coloque as passas e verjuice em uma tigela e microondas na configuração de descongelamento (ou aquecer suavemente em uma panela) por 5 minutos, depois esfriar. Coe, reservando passas e verjuice.
Ingredientes que você precisará
VerjusVerjus
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire as folhas de alecrim dos talos e reserve as folhas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3
Coloque os talos em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os peitos de frango e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5
Escolha uma frigideira larga com espaço suficiente para os peitos de frango cozinharem com muito espaço entre eles. Misture os pinhões com um pouco de azeite em fogo médio nesta panela até dourar e deixe esfriar sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça a manteiga na panela até dourar e adicione 1 colher de sopa de azeite para parar de queimar. Pan-frite o frango, com a pele voltada para baixo, em fogo moderado até dourar, 6-10 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por 3-4 minutos. (O tempo total de cozimento depende da espessura da carne, mas dois terços do tempo de cozimento devem estar do lado da pele.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando o frango estiver cozido, tempere, retire da panela e descanse, com a pele voltada para baixo. Descarte qualquer manteiga da panela e misture as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o verjuice reservado e deglaze a panela sobre o fogo até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte os pinhões e devolva o frango à panela. Prove o molho para temperar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VerjusVerjus
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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