Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Este prato principal tem 426 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer passas, manteiga, peitos de frango e azeite. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões, Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões, e Couve-flor assada em panela com pinhões, alho e alecrim.
Instrucao
Coloque as passas e verjuice em uma tigela e microondas na configuração de descongelamento (ou aquecer suavemente em uma panela) por 5 minutos, depois esfriar. Coe, reservando passas e verjuice.
Retire as folhas de alecrim dos talos e reserve as folhas para outro uso.
Coloque os talos em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Adicione os peitos de frango e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Escolha uma frigideira larga com espaço suficiente para os peitos de frango cozinharem com muito espaço entre eles. Misture os pinhões com um pouco de azeite em fogo médio nesta panela até dourar e deixe esfriar sobre uma toalha de papel.
Aqueça a manteiga na panela até dourar e adicione 1 colher de sopa de azeite para parar de queimar. Pan-frite o frango, com a pele voltada para baixo, em fogo moderado até dourar, 6-10 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por 3-4 minutos. (O tempo total de cozimento depende da espessura da carne, mas dois terços do tempo de cozimento devem estar do lado da pele.)
Quando o frango estiver cozido, tempere, retire da panela e descanse, com a pele voltada para baixo. Descarte qualquer manteiga da panela e misture as passas.
Despeje o verjuice reservado e deglaze a panela sobre o fogo até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte os pinhões e devolva o frango à panela. Prove o molho para temperar antes de servir.