Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice

Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Este prato principal tem 426 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer passas, manteiga, peitos de frango e azeite. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões, Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões, e Couve-flor assada em panela com pinhões, alho e alecrim.

Instrucao

1
Coloque as passas e verjuice em uma tigela e microondas na configuração de descongelamento (ou aquecer suavemente em uma panela) por 5 minutos, depois esfriar. Coe, reservando passas e verjuice.
Ingredientes que você precisará
VerjusVerjus
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as folhas de alecrim dos talos e reserve as folhas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3
Coloque os talos em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os peitos de frango e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
5
Escolha uma frigideira larga com espaço suficiente para os peitos de frango cozinharem com muito espaço entre eles. Misture os pinhões com um pouco de azeite em fogo médio nesta panela até dourar e deixe esfriar sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça a manteiga na panela até dourar e adicione 1 colher de sopa de azeite para parar de queimar. Pan-frite o frango, com a pele voltada para baixo, em fogo moderado até dourar, 6-10 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por 3-4 minutos. (O tempo total de cozimento depende da espessura da carne, mas dois terços do tempo de cozimento devem estar do lado da pele.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quando o frango estiver cozido, tempere, retire da panela e descanse, com a pele voltada para baixo. Descarte qualquer manteiga da panela e misture as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o verjuice reservado e deglaze a panela sobre o fogo até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte os pinhões e devolva o frango à panela. Prove o molho para temperar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
VerjusVerjus
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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