Peitos de frango com arroz selvagem e Figo Pilaf
Uma porção contém 343 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Se $1.65 por porção cai no seu orçamento, peitos de frango com pilaf de arroz e Figo Selvagem podem ser incríveis sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, aipo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelo arroz selvagem Pilaf, Coxas de frango assadas com pilaf de Arroz Selvagem, e Peitos de frango com arroz selvagem Alfredo.
Instrucao
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo; refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz, figos, prosciutto, tomilho, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e páprica.
Retire do fogo e mantenha quente.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os peitos de frango e cozinhe por 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva o frango com pilaf de arroz selvagem e decore com raminhos de tomilho, se desejar.