Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões

Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões
Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, espinafre, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice, ratatouille esfumaçado com queijo de cabra e pinhões, e Salada de erva-doce com queijo de cabra e pinhões.

Instrucao

1
Torrar pinhões em uma pequena frigideira seca em fogo médio, mexendo, até dourar e perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um processador de alimentos e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione espinafre, queijo de cabra e raspas de limão ao processador de alimentos e pulse com pinhões até que a mistura esteja lisa. Raspe os lados da tigela conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta. (Faz cerca de 1 xícara de enchimento.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deslize os dedos sob a pele de cada peito de frango, soltando a pele para formar um bolso entre a pele e a carne. Coisas 2 a 3 colheres de sopa. enchendo-se sob a pele, empurrando delicadamente tanto do enchimento como você pode nos cantos distantes sem rasgar a pele. (Você terá cerca de 1/3 xícara de recheio extra; descarte.)
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Névoa com spray de cozinha uma assadeira grande o suficiente para segurar o frango em uma camada com espaço entre as peças.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Coloque o recheio de frango com o lado para cima no prato e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Asse até que a pele esteja levemente dourada e o frango esteja cozido (um termômetro de leitura instantânea colocado na parte mais grossa deve ler 71° ou cortar na parte mais grossa de um peito para verificar), 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva imediatamente.
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