Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões

Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões
Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, espinafre, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice, ratatouille esfumaçado com queijo de cabra e pinhões, e Salada de erva-doce com queijo de cabra e pinhões.

Instrucao

1
Torrar pinhões em uma pequena frigideira seca em fogo médio, mexendo, até dourar e perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um processador de alimentos e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Adicione espinafre, queijo de cabra e raspas de limão ao processador de alimentos e pulse com pinhões até que a mistura esteja lisa. Raspe os lados da tigela conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta. (Faz cerca de 1 xícara de enchimento.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deslize os dedos sob a pele de cada peito de frango, soltando a pele para formar um bolso entre a pele e a carne. Coisas 2 a 3 colheres de sopa. enchendo-se sob a pele, empurrando delicadamente tanto do enchimento como você pode nos cantos distantes sem rasgar a pele. (Você terá cerca de 1/3 xícara de recheio extra; descarte.)
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Névoa com spray de cozinha uma assadeira grande o suficiente para segurar o frango em uma camada com espaço entre as peças.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque o recheio de frango com o lado para cima no prato e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Asse até que a pele esteja levemente dourada e o frango esteja cozido (um termômetro de leitura instantânea colocado na parte mais grossa deve ler 71° ou cortar na parte mais grossa de um peito para verificar), 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista