Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões

Peitos de frango com espinafre, queijo de cabra e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, espinafre, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice, ratatouille esfumaçado com queijo de cabra e pinhões, e Salada de erva-doce com queijo de cabra e pinhões.
Instrucao
Torrar pinhões em uma pequena frigideira seca em fogo médio, mexendo, até dourar e perfumado, cerca de 5 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 191°.
Adicione espinafre, queijo de cabra e raspas de limão ao processador de alimentos e pulse com pinhões até que a mistura esteja lisa. Raspe os lados da tigela conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta. (Faz cerca de 1 xícara de enchimento.)
Deslize os dedos sob a pele de cada peito de frango, soltando a pele para formar um bolso entre a pele e a carne. Coisas 2 a 3 colheres de sopa. enchendo-se sob a pele, empurrando delicadamente tanto do enchimento como você pode nos cantos distantes sem rasgar a pele. (Você terá cerca de 1/3 xícara de recheio extra; descarte.)
Névoa com spray de cozinha uma assadeira grande o suficiente para segurar o frango em uma camada com espaço entre as peças.
Coloque o recheio de frango com o lado para cima no prato e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Asse até que a pele esteja levemente dourada e o frango esteja cozido (um termômetro de leitura instantânea colocado na parte mais grossa deve ler 71° ou cortar na parte mais grossa de um peito para verificar), 40 a 45 minutos.