Peitos de frango com nozes, alho-poró e limão cristalizado

Peitos de frango com nozes, alho-poró e limão cristalizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, endro, limão preservado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Madeleines stollen de Natal com limão preservado como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango com alho-poró e cogumelos Exóticos, Peitos De Frango Cristalizados, e Peitos De Frango Cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o alho-poró e uma pitada de sal; cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione 2 colheres de sopa de água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1 colher de sopa de água e cozinhe em fogo moderado até xaropar, 2 minutos.
Adicione o limão preservado e cozinhe por 1 minuto; adicione ao alho-poró e mantenha aquecido.
Em uma tigela, bata o vinagre, a cebolinha, o endro e o estragão com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe por mais 2 minutos. Vire os seios e cozinhe até ficar branco por 4 minutos.
Coloque o alho-poró em pratos. Cubra com o frango.
Regue com o vinagrete, decore com as nozes e sirva.