Peitos de frango com nozes, alho-poró e limão cristalizado

Peitos de frango com nozes, alho-poró e limão cristalizado
Peitos de frango com nozes, alho-poró e limão cristalizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, endro, limão preservado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Madeleines stollen de Natal com limão preservado como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango com alho-poró e cogumelos Exóticos, Peitos De Frango Cristalizados, e Peitos De Frango Cristalizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró e uma pitada de sal; cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione 2 colheres de sopa de água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire do fogo.
5
Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1 colher de sopa de água e cozinhe em fogo moderado até xaropar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o limão preservado e cozinhe por 1 minuto; adicione ao alho-poró e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Em uma tigela, bata o vinagre, a cebolinha, o endro e o estragão com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe por mais 2 minutos. Vire os seios e cozinhe até ficar branco por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque o alho-poró em pratos. Cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Regue com o vinagrete, decore com as nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista