Peitos De Frango Fritos Salgados Com Mel

Peitos De Frango Fritos Salgados Com Mel
Peitos De Frango Frito Salgados com mel requerem cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $1,66 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita de Allrecipes requer sal de cebola, leitelho, sal kosher e metades de peito de frango. 653 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos de frango com cerveja enegrecida, Frango Frito Salgado, e Frango Frito Salgado.

Instrucao

1
Misture água fria, sal kosher e mel em uma tigela grande; mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
SalSal
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os peitos de frango e pese-os com um prato para mantê-los completamente submersos. Cubra a tigela inteira com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Retire a taça do frigorífico; escorra e seque o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o leitelho sobre o frango em uma tigela grande. Reserve à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a farinha, a pimenta-do-reino, o sal de alho, o sal de cebola e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Sal De CebolaSal De Cebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cubra cada peito de frango na mistura de farinha até ficar bem coberto por todos os lados; coloque os peitos de frango revestidos de farinha em uma grelha de resfriamento para secar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe os peitos de frango até dourar e não mais rosados no centro, cerca de 10 a 15 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o frango para uma grelha de arrefecimento; deixe arrefecer durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para Peitos De Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.
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