Peitos De Frango Fritos Salgados Com Mel
Peitos De Frango Frito Salgados com mel requerem cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $1,66 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita de Allrecipes requer sal de cebola, leitelho, sal kosher e metades de peito de frango. 653 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos de frango com cerveja enegrecida, Frango Frito Salgado, e Frango Frito Salgado.
Instrucao
Misture água fria, sal kosher e mel em uma tigela grande; mexa até que o sal se dissolva.
Adicione os peitos de frango e pese-os com um prato para mantê-los completamente submersos. Cubra a tigela inteira com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire a taça do frigorífico; escorra e seque o frango.
Despeje o leitelho sobre o frango em uma tigela grande. Reserve à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Misture a farinha, a pimenta-do-reino, o sal de alho, o sal de cebola e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Cubra cada peito de frango na mistura de farinha até ficar bem coberto por todos os lados; coloque os peitos de frango revestidos de farinha em uma grelha de resfriamento para secar por 15 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe os peitos de frango até dourar e não mais rosados no centro, cerca de 10 a 15 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Transfira o frango para uma grelha de arrefecimento; deixe arrefecer durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para Peitos De Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.