Peitos De Frango Mediterrâneos

Peitos De Frango Mediterrâneos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 24 e custa 25 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cuscuz, páprica, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peitos De Frango Recheados Do Mediterrâneo, Peitos De Frango Recheados Do Mediterrâneo, e Peitos De Frango Recheados De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes.
2
Mergulhe o frango no iogurte e depois na mistura de queijo, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Cozinhe em frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio 5 a 7 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista