Peitos De Frango Recheados Com Coentro

Peitos de frango recheados com coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com pistache-coentro Pesto, Peito De Frango Grelhado Com Coentro – 3 Pontos, e Coentro Limão Grelhado Peitos De Frango.
Instrucao
Faça um corte de 3 polegadas de comprimento em um lado longo de cada peito de frango para formar bolso, tomando cuidado para não cortar todo o caminho até o lado oposto do frango.
Coloque o frango em uma tigela; regue com 1/4 xícara de molho. Refrigerar 30 min. marinar.
Combine migalhas de biscoito, 1/4 xícara de coentro, alho e molho restante.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Colher cerca de 3 colheres de sopa. mistura de migalhas no bolso em cada peito de frango; coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Asse 25 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Cerca de 5 min. antes que o frango esteja pronto, cozinhe os tomates apenas até aquecer.
Combine o queijo e o coentro restante. Frango superior com tomate; polvilhe com mistura de queijo.