Peitos De Frango Recheados Com Coentro

Peitos De Frango Recheados Com Coentro
Peitos de frango recheados com coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com pistache-coentro Pesto, Peito De Frango Grelhado Com Coentro – 3 Pontos, e Coentro Limão Grelhado Peitos De Frango.

Instrucao

1
Faça um corte de 3 polegadas de comprimento em um lado longo de cada peito de frango para formar bolso, tomando cuidado para não cortar todo o caminho até o lado oposto do frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque o frango em uma tigela; regue com 1/4 xícara de molho. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine migalhas de biscoito, 1/4 xícara de coentro, alho e molho restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
5
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Colher cerca de 3 colheres de sopa. mistura de migalhas no bolso em cada peito de frango; coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse 25 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Cerca de 5 min. antes que o frango esteja pronto, cozinhe os tomates apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Combine o queijo e o coentro restante. Frango superior com tomate; polvilhe com mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista