Peitos de frango recheados com espinafre para dois

Peitos de frango recheados com espinafre para dois
Peitos de frango recheados com espinafre para dois podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $4.19 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 758 calorias, 72g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue peitos de frango, pimentões assados, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Traga água e 1 colher de sopa. vestir para ferver em frigideira grande em fogo médio-alto. Misture o espinafre, a mistura de recheio e os pimentões; cubra.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
PimentaPimenta
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 5 min.
5
Coloque o frango, os lados superiores para baixo, na tábua de corte; espalhe com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enrole, começando em uma extremidade curta de cada peito.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira quadrada de 8 polegadas; pincele com o molho restante.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse 35 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Cubra com queijo; asse 5 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista