Peitos de frango recheados com Gouda e espinafre

Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Peitos de frango recheados com Goudan e espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pimenta, noz-moscada moída, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Peitos de frango recheados com Goudan e espinafre, Peito De Frango Recheado Gouda de maçã com batata-doce assada esfumaçada, e Peitos de frango recheados com espinafre para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte a panela quadrada de 9 polegadas.
Remova os ossos dos peitos de frango. Não remova a pele. Solte a pele dos peitos de frango.
Em tigela média, misture o queijo, a noz-moscada e o espinafre até ficar bem misturado.
Espalhe um quarto da mistura uniformemente entre a carne e a pele de cada peito de frango. Pele lisa sobre os seios, dobrando sob áreas soltas.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na panela.
Polvilhe com sal e pimenta; regue com manteiga.
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).