Peitos de frango recheados com Gouda e espinafre

Peitos de frango recheados com Gouda e espinafre
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Peitos de frango recheados com Goudan e espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pimenta, noz-moscada moída, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Peitos de frango recheados com Goudan e espinafre, Peito De Frango Recheado Gouda de maçã com batata-doce assada esfumaçada, e Peitos de frango recheados com espinafre para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. unte a panela quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Remova os ossos dos peitos de frango. Não remova a pele. Solte a pele dos peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
3
Em tigela média, misture o queijo, a noz-moscada e o espinafre até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe um quarto da mistura uniformemente entre a carne e a pele de cada peito de frango. Pele lisa sobre os seios, dobrando sob áreas soltas.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EspalharEspalhar
CarneCarne
5
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com sal e pimenta; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
7
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista