Peitos de frango recheados com queijo de cabra, Cebolinha caramelizada e tomilho

Peitos de frango recheados com queijo de cabra, Cebolinha caramelizada e tomilho
Peitos de frango recheados com queijo de cabra, Cebolinha caramelizada e tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 284 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos de café da manhã com cogumelos, cebola caramelizada, queijo de cabra e tomilho, Hambúrgueres de Peru recheados com queijo de cabra com Bacon e cebola caramelizada, e Peitos de frango com tomate, cebola caramelizada e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à panela;cozinhe 12 minutos, mexendo sempre. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture a mistura de cebola, 1/4 colher de chá de sal, queijo, salsa, leite e tomilho em uma tigela pequena, mexendo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso; encha 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Polvilhe o frango uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos; vire o frango. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 9 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista