Peitos de frango recheados com queijo de cabra, Cebolinha caramelizada e tomilho

Peitos de frango recheados com queijo de cabra, Cebolinha caramelizada e tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 284 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos de café da manhã com cogumelos, cebola caramelizada, queijo de cabra e tomilho, Hambúrgueres de Peru recheados com queijo de cabra com Bacon e cebola caramelizada, e Peitos de frango com tomate, cebola caramelizada e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à panela;cozinhe 12 minutos, mexendo sempre. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Misture a mistura de cebola, 1/4 colher de chá de sal, queijo, salsa, leite e tomilho em uma tigela pequena, mexendo com um garfo.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso; encha 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso.
Polvilhe o frango uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos; vire o frango. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos.
Adicione o vinho à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 2 minutos).
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 9 minutos).