Peitos de frango recheados com salada de tomate

Peito de frango recheado com salada de tomate é um sem glúten e primal prato. Para $3.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, tomate bife, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango recheados com queijo, tomate e manjericão, Peitos de frango recheados com molho de tomate agridoce, e Bacon embrulhado Tahini e tomate seco ao sol recheado com peitos de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as alcachofras, o parmesão e 1 colher de sopa do tomilho em uma tigela pequena.
Corte um bolso de 2 polegadas na parte mais grossa de cada peito de frango. Encha um quarto da mistura de alcachofra em cada bolso. Esfregue os peitos de frango com 1 colher de chá de óleo e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma grelha ou grelha para médio. Grelhe o frango, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 7 minutos de cada lado.
Misture os tomates, chalota, vinagre, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o óleo restante e tomilho em uma tigela grande. Corte o frango, se desejar, e sirva com a salada de tomate e as fatias de baguete, se estiver usando. Substituição: se você não se importa com alcachofras, tente encher os peitos de frango com um dos seguintes: tapenade de azeitona; Feta e pinhões; ou pimentão vermelho assado e Parmesão.