Peitos De Frango Recheados Em Crioulo

Peitos De Frango Recheados Em Crioulo
Peitos de frango recheados em crioulo levam aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para $2,41 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 3. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos dieta. Uma mistura de cogumelos de botão, peitos de frango, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Em Crioulo, Peitos De Frango Recheados, e Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Para fazer recheio: salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio alto; uma vez que a salsicha começa a dourar, adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos, em seguida, adicione a cebola verde e o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a mistura de recheio do fogo, coloque em um processador de alimentos e adicione 1 colher de sopa de molho para salada. Processe lentamente no processador, cortando grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Corte fendas de 2 polegadas nos lados dos peitos de frango e coisas com tanto recheio quanto o peito vai segurar. Tempere os dois lados dos peitos generosamente com tempero ao estilo Cajun e sele em uma frigideira quente por 1 a 2 minutos de cada lado e, em seguida, coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com as sobras de recheio e 3 colheres de sopa restantes de molho para salada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse a 375 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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