Peitos De Frango Recheados Em Crioulo

Peitos de frango recheados em crioulo levam aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para $2,41 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 3. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos dieta. Uma mistura de cogumelos de botão, peitos de frango, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Em Crioulo, Peitos De Frango Recheados, e Peitos De Frango Recheados.
Instrucao
Para fazer recheio: salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio alto; uma vez que a salsicha começa a dourar, adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos, em seguida, adicione a cebola verde e o alho e refogue por mais 2 minutos.
Retire a mistura de recheio do fogo, coloque em um processador de alimentos e adicione 1 colher de sopa de molho para salada. Processe lentamente no processador, cortando grosseiramente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte fendas de 2 polegadas nos lados dos peitos de frango e coisas com tanto recheio quanto o peito vai segurar. Tempere os dois lados dos peitos generosamente com tempero ao estilo Cajun e sele em uma frigideira quente por 1 a 2 minutos de cada lado e, em seguida, coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com as sobras de recheio e 3 colheres de sopa restantes de molho para salada.
Asse a 375 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.