Peitos De Frango Recheados Em Crioulo

Peitos De Frango Recheados Em Crioulo
Peitos de frango recheados em crioulo levam aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para $2,41 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 3. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos dieta. Uma mistura de cogumelos de botão, peitos de frango, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Em Crioulo, Peitos De Frango Recheados, e Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Para fazer recheio: salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio alto; uma vez que a salsicha começa a dourar, adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos, em seguida, adicione a cebola verde e o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a mistura de recheio do fogo, coloque em um processador de alimentos e adicione 1 colher de sopa de molho para salada. Processe lentamente no processador, cortando grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte fendas de 2 polegadas nos lados dos peitos de frango e coisas com tanto recheio quanto o peito vai segurar. Tempere os dois lados dos peitos generosamente com tempero ao estilo Cajun e sele em uma frigideira quente por 1 a 2 minutos de cada lado e, em seguida, coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com as sobras de recheio e 3 colheres de sopa restantes de molho para salada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Goya SazonGoya Sazon
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 375 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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