Peitos de frango refogados em saboroso Ragout Mirepoix

Peitos de frango refogados em saboroso Ragout Mirepoix
Peitos de frango refogados em saboroso Ragout Mirepoix podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 310 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.65 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 147 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cenouras, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mirepoix Crock-pot Chicken, Peitos De Frango Refogados Com Cidra Dura E Pastinaga, e Peitos De Frango Refogados Com Cidra Dura E Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e, em seguida, retire a farinha até ficar completamente revestida.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês e frite os seios até dourar levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o aipo e as cenouras e cozinhe por mais um minuto. Tempere com alho, louro, tomilho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deglaze a panela com vinho branco, mexendo até que nada fique preso na panela e despeje o caldo de galinha. Cozinhe por 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Retorne os peitos de frango à panela e cozinhe por mais 30 minutos. A mistura deve reduzir consideravelmente a essa altura, portanto, verifique com frequência para ver se o frango está coberto. Colher baste se necessário. O ragu deve ter uma consistência de guisado quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista