Peitos de frango refogados em saboroso Ragout Mirepoix
Peitos de frango refogados em saboroso Ragout Mirepoix podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 310 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.65 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 147 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cenouras, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mirepoix Crock-pot Chicken, Peitos De Frango Refogados Com Cidra Dura E Pastinaga, e Peitos De Frango Refogados Com Cidra Dura E Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e, em seguida, retire a farinha até ficar completamente revestida.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês e frite os seios até dourar levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela e reserve.
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o aipo e as cenouras e cozinhe por mais um minuto. Tempere com alho, louro, tomilho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais um minuto.
Deglaze a panela com vinho branco, mexendo até que nada fique preso na panela e despeje o caldo de galinha. Cozinhe por 90 minutos.
Retorne os peitos de frango à panela e cozinhe por mais 30 minutos. A mistura deve reduzir consideravelmente a essa altura, portanto, verifique com frequência para ver se o frango está coberto. Colher baste se necessário. O ragu deve ter uma consistência de guisado quando terminar.