Peitos de frango salteados com molho de Panela de vinagre balsâmico
Peitos de frango salteados com molho de Panela de vinagre balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado, Peitos De Frango Com Molho De Vinagre (Guiana-Caribe), e Refogue Radicchio com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o vinagre e o mel.
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Enquanto a manteiga derrete, polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar frango na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Aumente o fogo para médio-alto; aqueça 2 minutos ou até que a manteiga fique dourada.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione chalotas e refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de caldo, raspando para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Sirva o molho sobre o frango.
Decore com salsa picada, se desejar.