Peitos de frango salteados com molho de Panela de vinagre balsâmico

Peitos de frango salteados com molho de Panela de vinagre balsâmico
Peitos de frango salteados com molho de Panela de vinagre balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado, Peitos De Frango Com Molho De Vinagre (Guiana-Caribe), e Refogue Radicchio com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo, o vinagre e o mel.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CaldoCaldo
MelMel
2
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto a manteiga derrete, polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
4
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar frango na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
5
Aumente o fogo para médio-alto; aqueça 2 minutos ou até que a manteiga fique dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione chalotas e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
9
Adicione a mistura de caldo, raspando para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Sirva o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
11
Decore com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista