Sonoran-style Poblano Chiles requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de feijão, queijo monterey jack, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Miolo De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Cachorro-Quente Ao Estilo Sonoran, e Poblano Chiles Recheado ( para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Deixe chiles de lado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Retire as cascas dos tomates e pique. Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione tomatilloes, pimentão, cebolinha e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo; misture o coentro picado, o pimentão em pó, o cominho e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
5
Coloque 1/2 xícara de feijão em uma tigela média; amasse. Misture os restantes 1/2 xícara de feijão, mistura de pimentão, frango, milho, creme de leite e 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Divida a mistura de feijão uniformemente entre as metades do chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Polvilhe o restante 2 colheres de sopa de queijo sobre chiles recheados; asse em 400 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Sirva com tortilhas de farinha e salsa; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
10
Nota: Você também pode substituir 1/4 xícara de tomate enlatado drenado picado ou 1/4 xícara de tomate verde picado por tomate fresco, se desejar.