Peitos de pato com peras assadas e macarrão de gergelim frio

Peitos de pato com peras assadas e macarrão de gergelim frio
Peitos de pato com peras assadas e macarrão de gergelim frio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1074 calorias, 40g de proteína, e 65g de gordura um. Para $5,52 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de macarrão de trigo sarraceno, sal e pimenta kosher, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de fubá com figos e peras como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as peras em uma assadeira, corte os lados para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Polvilhe com sal e pimenta e regue com 1 colher de sopa de óleo de sésamo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
4
Coloque - os no forno e asse por 15 a 20 minutos, até ficarem bem macios quando perfurados com uma faca.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, coloque os peitos de pato em uma tábua de corte com a pele voltada para cima e marque tudo em um pequeno padrão de hachura, para que a gordura se torne e a pele fique crocante. Tempere tudo com sal e pimenta e regue com 1 colher de sopa de óleo de sésamo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peito De PatoPeito De Pato
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Adicione os peitos a uma panela de aço inoxidável em fogo médio, com a pele voltada para baixo, e cozinhe lentamente por cerca de 12 a 15 minutos até que a gordura se torne e a pele esteja dourada e crocante. Ocasionalmente, coloque a gordura em uma tigela. Vire os peitos e cozinhe mais 1 A 2 minutos para médio-raro.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira o pato para uma tábua de cortar para descansar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Para servir, corte os peitos de pato transversalmente, em ângulo, em 8 fatias cada. Monte o macarrão de gergelim uniformemente entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione metade de um peito de pato fatiado a cada tigela junto com uma metade de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Decore com agrião e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o macarrão e mexa para evitar que grudem. Cozinhe até ficar macio e ainda firme, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Escorra imediatamente e lave em água corrente fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra muito bem o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture imediatamente com 3 colheres de sopa de óleo de gergelim para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Enquanto isso, faça o molho. Em uma panela, aqueça 1/4 de xícara de óleo de gergelim em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o gengibre, o alho e o chile. Cozinhe, mexendo por um minuto, até que os vegetais estejam macios e perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Coloque no liquidificador junto com o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim, o vinagre, o molho de soja, a água quente, o molho de pimenta e as 2 colheres de sopa restantes de óleo de gergelim. Bata e leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Torre as sementes de gergelim em uma frigideira seca em fogo médio-baixo até dourar. (Agite a panela constantemente para evitar que as sementes queimem).
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque o macarrão em uma tigela e misture com o molho de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Polvilhe com as sementes de sésamo e a cebolinha e sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista