Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados

Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 11g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $8.6 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, metades de peito de pato musculoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peitos de pato com mostarda e Kumquats cristalizados, Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho, e Bagatela de pão de gengibre com Kumquats cristalizados e Cranberries escalfados com vinho.
Instrucao
Combine Beaujolais, chalotas picadas, vinagre balsâmico, pimenta esmagada e sementes de coentro esmagadas em panela média. Ferva até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Adicione o suco de laranja e deixe ferver 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 3 xícaras, cerca de 15 minutos. Tensao. Faça o molho à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. Usando uma faca afiada, marque a pele dos seios de pato na diagonal para criar um padrão de diamante de 3/4 de polegada de largura.
Polvilhe o pato com sal e pimenta.
Aqueça 1 frigideira grande e 1 Média em fogo médio-alto.
Coloque 2 peitos de pato, com a pele voltada para baixo, em frigideira grande e o restante do peito de pato em frigideira média. Cozinhe até que a pele esteja marrom e crocante, cerca de 8 minutos. Vire; cozinhe até marrom e termômetro inserido no centro registra 130 ° F para médio-raro, cerca de 6 minutos.
Transfira para a assadeira com aro e leve ao forno para se aquecer.
Escorra kumquats, reservando xarope.
Despeje a gordura das frigideiras, reservando 2 colheres de sopa de gordura em uma frigideira grande para o molho.
Aqueça uma frigideira grande com gordura em fogo médio-alto.
Adicione o molho reservado e 4 1/2 colheres de sopa de xarope de kumquat reservado. Ferva até que o molho esteja engrossado e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Corte os seios de pato transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida as fatias de peito de pato entre 6 pratos.
Regue o pato com molho de vinho tinto, decore com kumquats cristalizados, polvilhe com pimenta esmagada e sirva.