Peixe, amêijoas e mexilhões com vinho branco e alho

Peixe, amêijoas e mexilhões com vinho branco e alho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amêijoas, filés de alabote, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mexilhões E Amêijoas Em Vinho Branco, Mexilhões e amêijoas em vinho branco {Cozze e Vongole}, e Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco.
Instrucao
Corte os filés de robalo listrado e os filés de alabote em cubos de 2 polegadas (não use atum ou salmão-eles não pertencem a um ensopado de peixe). Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas picadas, o alho picado e a pimenta vermelha picada seca. Depois de ficarem castanhos claros (cerca de 2 minutos), adicione salsa e jogue rapidamente o peixe.
Adicione sal e pimenta a gosto. Depois que o peixe estiver levemente colorido, adicione amêijoas e mexilhões e vinho branco. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos (quando os mexilhões e amêijoas se abrirem, o ensopado está pronto). Está bem?
Polvilhe com salsa italiana picada.
Sirva com fatias de pão italiano de 1/2 polegada de espessura, fritas em azeite, ao lado. É isso; está feito.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.