Peixe, amêijoas e mexilhões com vinho branco e alho

Peixe, amêijoas e mexilhões com vinho branco e alho
Peixe, amêijoas e mexilhões com vinho branco e alho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amêijoas, filés de alabote, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mexilhões E Amêijoas Em Vinho Branco, Mexilhões e amêijoas em vinho branco {Cozze e Vongole}, e Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco.

Instrucao

1
Corte os filés de robalo listrado e os filés de alabote em cubos de 2 polegadas (não use atum ou salmão-eles não pertencem a um ensopado de peixe). Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo ListradosFiletes De Robalo Listrados
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
CaldeiradaCaldeirada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas picadas, o alho picado e a pimenta vermelha picada seca. Depois de ficarem castanhos claros (cerca de 2 minutos), adicione salsa e jogue rapidamente o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Adicione sal e pimenta a gosto. Depois que o peixe estiver levemente colorido, adicione amêijoas e mexilhões e vinho branco. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos (quando os mexilhões e amêijoas se abrirem, o ensopado está pronto). Está bem?
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com salsa italiana picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
5
Sirva com fatias de pão italiano de 1/2 polegada de espessura, fritas em azeite, ao lado. É isso; está feito.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
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