Peixe ao estilo Bengali em Curry de iogurte

Peixe ao estilo Bengali em Curry de iogurte
Peixe de estilo Bengali em Curry de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 398 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue coentro, farinha, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry De Peixe Bengali (Doi Maach), bengali dum aloo, como fazer bengali estilo dum aloo, e para sopa de Peixe Estilo Curry de coco.

Instrucao

1
Misture a cúrcuma, a pimenta preta, a pimenta caiena e as sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcafraoAcafrao
2
Adicione os pedaços de tilápia e misture para revestir. Cubra e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
3
No liquidificador, misture o iogurte e a farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, até engasgar e perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho e o curry em pó e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione o creme de leite e a mistura de iogurte e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho fique espesso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Em uma panela antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio. Frite delicadamente o peixe temperado até ficar crocante dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a mistura de iogurte ao peixe frito e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Tempere com sal e sirva quente, guarnecido com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
De Flavors First: a jornada culinária de um Chef indiano por Vikas Khanna. Receitas copyright © 2011 por Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Publicado pela Lake Isle Press.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista