Peixe Assado Com Mostarda

Peixe Assado Com Mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? O peixe assado com mostarda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 48g de proteína, e 16G de gordura um. Para $5.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 524 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue filetes de peixe como snapper, creme fraiche, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peixe Assado Com Mostarda, Peixe Assado Com Mostarda, e Peixe assado em maionese e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Forre uma assadeira com papel manteiga. (Você também pode usar uma assadeira refratária.)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Coloque os filetes de peixe com a pele voltada para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Combine o creme fraiche, 2 mostardos, chalotas, alcaparras, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Coloque o molho uniformemente sobre os filés de peixe, certificando-se de que o peixe esteja completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Asse por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe, Até Que mal esteja feito. (O peixe descama facilmente na parte mais grossa quando estiver pronto.) Certifique-se de não cozinhá-lo demais!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva quente ou em temperatura ambiente com o molho da panela spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista