Peixe Assado Com Mostarda

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? O peixe assado com mostarda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 48g de proteína, e 16G de gordura um. Para $5.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 524 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue filetes de peixe como snapper, creme fraiche, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peixe Assado Com Mostarda, Peixe Assado Com Mostarda, e Peixe assado em maionese e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Forre uma assadeira com papel manteiga. (Você também pode usar uma assadeira refratária.)
Coloque os filetes de peixe com a pele voltada para baixo na assadeira.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Combine o creme fraiche, 2 mostardos, chalotas, alcaparras, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Coloque o molho uniformemente sobre os filés de peixe, certificando-se de que o peixe esteja completamente coberto.
Asse por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe, Até Que mal esteja feito. (O peixe descama facilmente na parte mais grossa quando estiver pronto.) Certifique-se de não cozinhá-lo demais!
Sirva quente ou em temperatura ambiente com o molho da panela spooned por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.